Umweltbildung für Kinder und Jugend

Wir sind Partner von United Against Waste,  einem Verein, der sich gegen die massive Verschwendung in der Food-Branche einsetzt und schon zahlreiche Infitiativen gesetzt hat, die Wirkung zeigen. Elke Schlederer-Oberhauser kann Küchenbetrieben eindrucksvoll beweisen wie sie durch die Reduktion von Lebensmittelabfällen viel Geld und Ressourcen sparen können. Mit dem in allen Bundesländern geförderten  Programm Küchenprofi[t],  wird durch eine genaue Abfallanalyse erhoben, welche Mengen an unnötigen Küchenabfällen eingespart werden können.  Das „Beste vom Reste“ ist: Auf den Euro genau kann man sich die daraus resultierende Ersparnis ausrechen lasssen.

Klingt verlockend? Wenn Sie für Ihren Betrieb Sparpotenzial wittern, erstellen wir gerne ein individuelles Angebot für Ihre Abfallanalyse. Infos unter: office@bestoftherest.at

20150926_211953