Kochworkshops

KOCHworkshops
im Flair der Nachhaltigkeit 

Mit unseren interaktiven KOCHworkshops zeigen wir, dass Umweltschutz Spaß macht.
Und wir liefern gleichzeitig einen Beitrag zur CSR-Nachhaltigkeit Ihres Unternehmens!

Wertschätzen statt wegwerfen.
Was wir kaufen, wie wir das Gekaufte verwerten und entsorgen hat massive Auswirkungen
auf uns selbst, auf Natur und Gesellschaft.

 

Wir bieten Ihnen zwei Varianten unserer nachhaltigen Koch-Workshops an:

1. Seminar zur Betrieblichen Gesundheitsförderung

2. KochEvent für Teambuilding & Incentive 

Kommen Sie in unsere Klagenfurter Zentrale und entdecken Sie das Außergewöhnliche:
Elke Oberhauser verarbeitet Lebensmittel, die Supermärkte, Bauern oder Gärtner nicht
verkaufen konnten und die sonst weggeworfen worden wären. Im Rahmen ihrer Workshops
erklärt Frau Oberhauser die Bedeutung von nachhaltiger Ernährung. Sie zeigt Tipps und
Tricks für köstliche Speisen.
 
Selbstverständlich können wir optional auch in Ihre Betriebsküche kommen (zzgl. Fahrtkosten).
 
Obgleich Umweltverschmutzung, Plastikmüll & Müllberge, Lebensmittelvernichtung,
Ausbeutung von Land & Leute als Folgen unserer Wegwerf-Mentalität längst diskutiert
werden, so mangelt es an Veränderungen. Jetzt ist die Zeit reif, Taten zu setzen!
 
Wissen ist der erste Impuls zur Veränderung. Wenn wir wissen, welche Folgen unsere
Entscheidungen haben, können wir umdenken, die Perspektive verändern, neue Prioritäten
setzen, bewusst entscheiden und uns GESUNDHEITS-NATUR-BEWUSST verhalten.
 

  • Entdecken Sie nachhaltige Kochkunst.  
  • Ein unvergessliches Erlebnis für das ganze Team.
  • Gemeinsam wird frisch gekocht und gegessen.
  • Unser Mitmach-Programm ist einzigartig, lehrreich und gesund. 

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Rufen Sie uns einfach an, 0664 490 72 98 oder senden Sie uns ein E-Mail an office@bestoftherest.at wann wir für Ihr Team einen Workshop machen sollen.

Foto:karlheinzfessl.com
WordPress Theme built by Shufflehound. Copyright by Best of The Rest 2019