Gastronomie

Best of the Rest Team - Foto: Karlheinz Fessl

Zwölfuhrläuten
Tischbuffet im Zentrum von Klagenfurt.

Sobald die Glocken zu Mittag läuten, öffnen wir die Türen zu unse-rem Speiselokal. Mit viel Liebe gekocht, werden in Schüsseln und Pfannen die Gerichte aus unserer nachhaltigen Küche auf große Tische gestellt. Hier wird zusammengerückt, Teller werden gereicht und in angenehmer Atmosphäre mit Tischnachbarn geplaudert. Unsere Gäste genießen Speisen und Getränke zu einem Pauschalpreis

RENT a PUB

Feiern Sie bei uns: Wir kochen für Sie.
Oder kochen Sie selbst mit bis zu 30 Gästen.

Eine Location ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit.

Im Zentrum vom Klagenfurt stellt Ihnen BEST OF THE REST ein ganzes Lokal für Firmenveranstaltungen zur Verfügung. Hier wird auf allen Ebenen Nachhaltigkeit gelebt. Das gemütliche Ambiente erinnert an damals und lädt zum Wohlfühlen ein.

Genießen Sie das reichhaltige Tisch-Buffet: Exklusiv für Ihr Unternehmen! Das Lokal ist mit zwei großen Sitzungstischen ausgestattet und gibt bis zu 30 Teilnehmern Platz. Es eignet sich hervorragend für Teambesprechungen, Seminare, Events und Feierlichkeiten. Der Innenhof bietet – je nach Witterung – Raum für Ihre Freiluftveranstaltung.

KOCHevent Teamwork - Nachhaltigkeit - Genuss

Workshop bis 15 Mitarbeiter.

Das Richtige für jeden Geschmack.

Gemeinsam kochen stärkt den Teamgeist. Elke Oberhauser zeigt, dass nachhaltige Ernährung Spaß macht und richtig gut schmeckt. Nebenbei präsentiert sie viele Tricks & Kniffe für die perfekte Zubereitung. Am Menüplan stehen bodenständige, traditionelle Gerichte.

Durch Teamwork entfalten Zutaten ihren vollen Geschmack: Jeder wäscht, reinigt, schneidet Obst und Gemüse. Durch das richtige Mischen, Garen und Abschmecken entstehen köstliche Gerichte. Anschließend wird das gemeinsam gekochte Menü genossen, und in gemütlicher Atmosphäre kann das KochEvent ausklingen.

Köstlichkeit als nachhaltiges GESCHENK
Einmachgläser & Marmeladen

Potpourri pikante & süße Speisen

Wir liefern Beitrag zu Ihrer CSR Nachhaltigkeit

Geschenke mit Ihrem Etikett.
Auf der Suche nach einzigartigen Geschenke für Geschäftspartner, MitarbeiterInnen und Freunde? BEST OF THE REST bietet Ihnen Köstlichkeiten aus nachhaltiger Küche an. Elke Oberhauser & ihr Team stellen für Sie kleine und große Geschenkspackungen zusammen: Mit viel Liebe werden Lebensmitteln verkocht, die Supermärkte, Bauern oder Gärtner nicht verkaufen konnten und die sonst weggeworfen worden wären.

KOCHevent Teamwork - Nachhaltigkeit - Genuss

Workshop bis 15 Mitarbeiter.

Das Richtige für jeden Geschmack.

Gemeinsam kochen stärkt den Teamgeist. Elke Oberhauser zeigt, dass nachhaltige Ernährung Spaß macht und richtig gut schmeckt. Nebenbei präsentiert sie viele Tricks & Kniffe für die perfekte Zubereitung. Am Menüplan stehen bodenständige, traditionelle Gerichte.

Durch Teamwork entfalten Zutaten ihren vollen Geschmack: Jeder wäscht, reinigt, schneidet Obst und Gemüse. Durch das richtige Mischen, Garen und Abschmecken entstehen köstliche Gerichte. Anschließend wird das gemeinsam gekochte Menü genossen, und in gemütlicher Atmosphäre kann das KochEvent ausklingen.

WordPress Theme built by Shufflehound. Copyright by Best of The Rest 2019